個人情報保護方針

欧州経済領域または英国に居住している場合は、ここをクリックして、該当するGDPRプライバシー通知を確認してください。

カリフォルニア在住の方は、Exela Technologies、Inc。のカリフォルニア補足プライバシーステートメントについては、ここをクリックしてください。

カナダにお住まいの方は、ここをクリックしてExela Technologies、Inc。のカナダのPIPEDA声明をご覧ください。

1スコープ

このポリシーは、会社のすべての従業員、請負業者、コンサルタント、およびベンダーに適用され、会社のWebサイトに表示されます。

2ポリシー

2.1目的

2.1.1当社は、連邦、州、および地方の規制および顧客のプライバシー要件を順守します。以下は、アメリカ合衆国の領土とその居住者に適用されます。

2.1.2当社は、オンラインおよびオンサイトの訪問者から自発的に提出された場合、個人を特定できる情報を収集します。提供された情報は、別の方法で使用する許可が与えられていない限り、特定の要求を満たすために使用されます。

2.1.3当社が提供するサービスに関連して、当社は以下の種類の情報を収集する場合があります。

  • 個人を特定できる情報。名前、住所、電子メールアドレス、電話番号、生年月日、社会保障、納税者番号、金融口座、国民保険番号、および会社情報。
  • クッキー訪問者が会社のWebサイトを閲覧すると、訪問者のブラウザを識別するCookieが閲覧者のコンピュータに送信されます。これらのCookieにより、訪問者が次に会社のWebサイトを表示したときに、Webサイトが訪問者のコンピューターを認識できるようになります。これらのCookieは、Webサイトの使用に関する情報を収集するためにのみ使用されます。 Cookieには個人を特定できるデータが含まれていないため、訪問者の個人を特定できる情報が収集または保持されることはありません。
  • ユーザーコミュニケーション。訪問者が電子メールまたはその他の通信を会社に送信する場合、これらの通信は、問い合わせの処理、要求への応答、およびサービス全体の改善のために保持される場合があります。
  • 関連ウェブサイト。当社または当社が提供するその他の関連事業体にサービスを提供するために、訪問者が当社に関連するウェブサイトに提供する可能性のある個人情報を当社に送信する場合があります。当社は、このポリシーに従ってそのような情報を処理します。
    当社は、関係する個人の知識がなくても、クライアントにサービスを提供する過程で個人情報を収集および処理する権利を留保します。

2.1.4原則として、当社は、顧客の合意、法律(法執行要件の国家安全保障によるものを含む)、またはその他の方法で当社が要求または許可されている場合を除き、個人を特定できる情報を開示しません。会社は、法律が開示を要求している、またはこのプライバシーポリシーに概説されているその他の状況が開示を要求または許可していると誠意を持って信じています。

  • 当社は、不正の防止または調査を支援する政府機関または他の企業と情報を共有する場合があります。当社は次の場合にそうすることがあります:
    • (1)法律で許可または義務付けられている
    • (2)実際のまたは潜在的な詐欺または不正取引から保護または防止しようとする
    • または(3)すでに発生した詐欺の調査

ただし、この情報はマーケティング目的でこれらの企業に提供されるものではありません。

2.1.5当社は、個人を特定できる情報を保護するために合理的な措置を講じます。個人を特定できる情報への不正アクセスまたは開示を防止し、データの正確性を維持し、個人を特定できる情報の適切な使用と機密性をサポートするために、当社は、独自の目的またはクライアントに代わって、適切な物理的、技術的、当社が保有する個人を特定できる情報およびデータを保護および保護するための管理手順。

2.1.6当社は、個人を特定できる情報を、収集および維持する目的と互換性のある方法で、またはその後個人またはクライアントによって承認された方法で収集および維持します。当社は、そのような目的に必要な範囲で、個人情報がその使用目的に関して正確かつ完全であることを確認するために合理的な措置を講じます。

2.1.7当社が個人データを処理する場合は常に、収集された目的のために個人データを正確かつ最新の状態に保つために合理的な措置を講じます。それは、データ主体に、法律で定められた条件と制限の範囲内で以下の権利を行使する能力を提供します。個人情報の利用について当社にご連絡いただく場合、または個人情報の処理の全部または一部に異議を唱える場合は、当社までご連絡ください。同意した場合は、同意を取り消すことができます。また、守秘義務を条件として、次のことを要求することもできます。

  • 会社が処理する個人データにアクセスします。
  • 個人データの修正または消去を依頼します。
  • 該当する場合、お客様の個人データの移植性を要求します。つまり、お客様が会社に提供した個人データは、構造化され、一般的に使用され、機械で読み取り可能な形式で、お客様に返送されるか、選択した人物に転送されます。 。

2.1.8当社は、自己評価アプローチを利用して、このプライバシーポリシーの遵守をサポートしています。

  • 当社は、関連するポリシーが、対象となること、目立つように表示、実装されることを目的とした情報に対して正確で包括的であり、このプライバシーポリシーの原則に準拠していることを定期的に確認します。
  • 当社は、利害関係者が当社に懸念を表明することを奨励しています。当社は、本プライバシーポリシーに含まれる原則に従って、個人情報の使用および開示に関する苦情および紛争を調査し、解決を試みます。
  • 従業員がこのプライバシーポリシーに違反していると会社が判断した場合、その従業員は会社の懲戒処分の対象となります。

2.1.9当社がその資産を第三者に合併、買収、または売却する場合、当社は、かかる合併、買収、または売却に関連して合理的に必要な個人情報を開示することがあります。当社が合併する、または当社のすべての資産の一部を取得するかかる当事者は、本プライバシーポリシーに記載されているものと同じまたは類似のプライバシーガイドラインを持たず、記載されている以外の方法で個人を特定できる情報を使用する場合があります。ここに。

2.1.10このプライバシーポリシーは毎年見直され、適用される規制に準拠するために必要に応じて更新されるものとします。

2.1.11当社は、改訂されたプライバシーポリシーを、自社のWebサイト、またはそのWebサイトに代わる同様のWebサイトに掲載します。

2.1.12クライアントまたは以前のクライアントから取得した、またはクライアントまたは以前のクライアントに関連する情報は、クライアントに提供されるプライバシー通知、クライアントとの契約またはその他の契約、およびアプリケーション施行法の条件の対象となります。

2.1.13当社は、地域のデータ保護規制当局を含む適切な規制当局と協力して、当社と個人の間で解決できない個人データの転送に関する苦情を解決します。

3つのその他の対象エンティティ

私たちの組織の次の米国子会社もプライバシーポリシーを順守しています:

  • Exela Enterprise Solutions、Inc。
  • SourceHOV、LLC
  • BancTec、Inc。
  • TransCentra、Inc。
  • SourceHOV Healthcare、Inc。