Política de Privacidade

Clique aqui, se você for residente no Espaço Econômico Europeu ou no Reino Unido, para ver o Aviso de privacidade do GDPR aplicável.

Clique aqui, se for residente na Califórnia, para obter a Declaração de Privacidade Suplementar da Califórnia da Exela Technologies, Inc.

Se você for um indivíduo residente no Canadá, clique aqui para ver a declaração PIPEDA canadense da Exela Technologies, Inc.

1 escopo

Esta Política se aplica a todos os funcionários, contratados, consultores e fornecedores da Empresa e deve ser exibida no site da Empresa.

2 Política

2.1 OBJETIVOS

2.1.1 A empresa cumpre os requisitos regulamentares federais, estaduais e locais e de privacidade do cliente. Abaixo se aplica ao território dos Estados Unidos da América e seus residentes.

2.1.2 A Empresa coleta informações pessoalmente identificáveis ​​quando submetidas voluntariamente por nossos visitantes online e no local. As informações fornecidas são usadas para atender a solicitações específicas, a menos que receba permissão para usá-las de outra maneira.

2.1.3 Em conexão com os serviços que prestamos, a Empresa pode coletar os seguintes tipos de informações:

  • Informações de identificação pessoal . Nomes, endereços, endereços de e-mail, números de telefone, datas de nascimento, previdência social, identificação fiscal, conta financeira, números de seguro nacional e informações da empresa.
  • Cookies . Quando um visitante visualiza os sites da Empresa , um cookie é enviado ao computador do visualizador que identificará o navegador do visitante. Esses cookies permitem que o site reconheça o computador do visitante na próxima vez que o visitante acessar o site da Empresa. Esses cookies serão usados ​​exclusivamente para coletar informações sobre o uso do site. Os cookies não contêm dados de identificação pessoal, portanto as informações de identificação pessoal do visitante não são coletadas ou retidas.
  • Comunicações do usuário . Quando um visitante envia um e-mail ou outra comunicação para a Empresa, essas comunicações podem ser retidas para processar consultas, responder a solicitações e melhorar os serviços gerais.
  • Sites afiliados . As informações pessoais que um visitante pode fornecer a sites afiliados à Empresa podem ser enviadas à Empresa a fim de fornecer serviços à Empresa ou a outras entidades afiliadas que a Empresa fornece. A Empresa processa essas informações de acordo com esta Política.
    A Empresa reserva-se o direito de coletar e processar informações pessoais durante a prestação de serviços aos nossos clientes, sem o conhecimento das pessoas envolvidas.

2.1.4 Como regra geral, a Empresa não divulgará informações de identificação pessoal, exceto quando a Empresa for exigida ou permitida por contrato de cliente, lei (incluindo de acordo com a segurança nacional dos requisitos de aplicação da lei) ou de outra forma, como quando o A Empresa acredita de boa fé que a lei exige a divulgação ou outras circunstâncias descritas nesta Política de Privacidade exigem ou permitem a divulgação.

  • A empresa pode compartilhar informações com agências governamentais ou outras empresas que auxiliem na prevenção ou investigação de fraudes. A Empresa pode fazer isso quando:
    • (1) permitido ou exigido por lei
    • (2) tentar proteger contra ou prevenir fraude real ou potencial ou transações não autorizadas
    • (3) ou investigação de fraudes já ocorridas

Essas informações, no entanto, não são fornecidas a essas empresas para fins de marketing.

2.1.5 A Empresa toma medidas razoáveis ​​para proteger as informações de identificação pessoal. Para evitar o acesso não autorizado ou divulgação de informações de identificação pessoal, manter a precisão dos dados e apoiar o uso apropriado e a confidencialidade das informações de identificação pessoal, seja para seus próprios fins ou em nome de nossos clientes, a Empresa implementou recursos físicos e técnicos adequados, e procedimentos de gestão para salvaguardar e proteger as informações de identificação pessoal e os dados que a Empresa possui.

2.1.6 A Empresa coleta e mantém informações de identificação pessoal de uma maneira compatível com a finalidade para a qual foram coletadas e mantidas, ou conforme autorizado posteriormente por um indivíduo ou cliente. Na medida do necessário para tais fins, a Empresa toma medidas razoáveis ​​para confirmar que as informações pessoais são precisas e completas em relação ao uso pretendido.

2.1.7 Sempre que a Empresa estiver processando dados pessoais, ela tomará medidas razoáveis ​​para manter os dados pessoais precisos e atualizados para os fins para os quais foram coletados. Fornecerá aos titulares dos dados a capacidade de exercer os seguintes direitos nas condições e limites estabelecidos na lei. Se desejar contactar-nos a respeito da utilização dos seus dados pessoais ou se pretender opor-se total ou parcialmente ao tratamento dos seus dados pessoais, contacte-nos. Se você deu consentimento, você pode retirá-lo. Você também pode solicitar, sujeito às obrigações de confidencialidade, para:

  • acessar seus dados pessoais conforme processados ​​pela empresa;
  • peça correção ou apagamento de seus dados pessoais;
  • solicitar portabilidade, quando aplicável, de seus dados pessoais, ou seja, que os dados pessoais que você forneceu à Empresa, sejam devolvidos a você ou transferidos para a pessoa de sua escolha, em um formato estruturado, comumente usado e legível por máquina .

2.1.8 A Empresa utiliza uma abordagem de autoavaliação para apoiar a conformidade com esta Política de Privacidade.

  • A empresa verifica periodicamente se as políticas relacionadas são precisas, abrangentes para as informações que devem ser cobertas, exibidas com destaque, implementadas e estão em conformidade com os princípios desta Política de Privacidade.
  • A empresa incentiva as pessoas interessadas a expor quaisquer questões à empresa. A Empresa investigará e tentará resolver reclamações e disputas relacionadas ao uso e divulgação de informações pessoais de acordo com os princípios contidos nesta Política de Privacidade.
  • Se a Empresa determinar que um funcionário está violando esta Política de Privacidade, esse funcionário estará sujeito ao processo disciplinar da Empresa.

2.1.9 No caso de a Empresa se fundir, ser adquirida ou vender seus ativos a terceiros, a Empresa pode divulgar informações pessoalmente identificáveis ​​conforme razoavelmente necessário em conexão com qualquer fusão, aquisição ou venda. Qualquer parte com a qual a Empresa se funde ou que adquire alguns de todos os ativos da Empresa pode não ter as mesmas diretrizes de privacidade ou semelhantes às estabelecidas nesta Política de Privacidade e pode usar informações pessoalmente identificáveis ​​de uma maneira diferente da estabelecida aqui.

2.1.10 Esta Política de Privacidade deve ser revisada anualmente e atualizada conforme necessário para cumprir os regulamentos aplicáveis.

2.1.11 A Empresa publicará qualquer Política de Privacidade revisada em seu site ou em um site semelhante que substitua esse site.

2.1.12 As informações obtidas ou relacionadas com clientes ou ex-clientes estão ainda sujeitas aos termos de qualquer aviso de privacidade fornecido ao cliente, qualquer contrato ou outro acordo com o cliente e leis de aplicação de aplicativos.

2.1.13 A Empresa cooperará com as autoridades regulatórias apropriadas, incluindo as autoridades reguladoras de proteção de dados locais, para resolver quaisquer reclamações relacionadas à transferência de dados pessoais que não possam ser resolvidas entre a Empresa e um indivíduo.

3 outras entidades cobertas

As seguintes subsidiárias americanas de nossa organização também estão aderindo à Política de Privacidade:

  • Exela Enterprise Solutions, Inc.
  • SourceHOV, LLC
  • BancTec, Inc.
  • TransCentra, Inc.
  • SourceHOV Healthcare, Inc.